能量藝術陶瓷類

由研究天然寶石「電氣石」多年的陶瓷專家,所研發出獨家專利配方釉藥,其成份皆採取來自大自然的天然礦石原料,以特殊配方調和釉藥及陶瓷原料,經高溫燒製而成,結合天然礦石與藝術的藝術陶瓷系列,為實用與美感兼俱的飲茶器具。

 
能量保健輔具類

保健輔具系列產品針對人體各部位依照人體工學設計舒適、無配戴感的產品,對日常生活、工作中容易引起的不適症狀,於佩戴後達到保健之功效,讓使用者在活動中同時可獲得健康的生活。

 
能量保健寢具類

本系列產品依季節推出冬季健康毯及夏季節能被,針對不同季節採用保暖及涼感的優質材質,另有記憶枕及坐墊為您打造優質的居家生活。

 
能量保健內著類

本系列產品採用各式機能紡織品的優質材料,開發各式內衣及功能襪,質地柔軟、透氣,溫柔的膚觸讓您備感舒適,為您打造優質的健康貼身內著。

 
健康保健鞋具類

本系列產品提供您完整的足部保健,鞋墊與健康鞋的創新研發,使產品兼具功能與健康概念。

 
三九健康科技床

H&H是南良集團大健康產業下的自有品牌,是健康與快樂代名詞。三九健康科技床是H&H新產品,具有水平律動、3D運動、高速震動能有效幫助睡眠。

 

南良實業(股)公司 健康科技用品事業部  地址/71044台南市永康正南六街105巷5號  服務專線/+886-6-2432165
Copyright © 2015 Nam Liong Enterprise Co., Ltd. All rights reserved