品牌故事

50年代在南部仍是羊肠小径的滨海公路上,有个来自嘉义布袋的年轻人正顶着冷冽的北风,奋力的骑着车急着将车上的布样尽快交到客户手上,身影单薄的他心中盘算着假使可以做成这笔生意,就有一份收入可以贴补家用。

这位勤奋的年轻人凭着三好一公道,及创新求变的精神,渐渐在业界打出名号,那就是萧登波总裁,在1972创立南良实业时,当时只是23岁的年轻小伙子,充满干劲、活力,当时南良实业从30人的小公司,拓展至今数十家企业员工约15,000名,以研究发展高科技纺织产品,及各类高分子材料和高弹性发泡材料而闻名于产业界。

当萧总裁事业有成想侍奉年迈双亲之际,萧阿嬷及萧阿公因健康因素,竟相继倒下,他即使寻求各种方法仍无法挽回双亲的生命,成为他心中无法弥补的遗憾。使他不禁思考人生幸福的定义为何?是拥有无数的财富…还是更高远的目标…在看过人生许多生离死别后,在他心中终于酝酿出两个字"健康"。 原本一切都还在萧总裁心中酝酿,但没想到此时年轻时就与总裁共同打拼的老战友们,也因健康因素倒下,总裁心中万般地不舍,但也下定决心要加速"H&H"品牌的诞生,"H&H"代表了特别的意义,"H&H"- 的第一个H是代表HEALTH"健康",而第二个H是代表HAPPINESS"幸福,"HAPPINESS不单单代表着微笑、快乐,同时希望能带来幸福。

南良实业(股)公司 健康科技用品事业部  地址/71044台南市永康区正南六街105巷5号  服务专线/+886-6-2432165
Copyright © Nam Liong Enterprise Co., Ltd. All rights reserved